大埔网

手机号码登录

搜索

嫁给两兄弟的姐妹们,过的怎么样?

楼主
我嫂子总说我家婆对我们比较照顾,会给我们买东西之类的,我们自己买了一套房子在县城住,大郎伯在家务农,家婆跟他们住在老房子里,但每个月有社保领,基本生活过得去。我们过年回老房子里,总要受到嫂子的冷言冷语或者奇怪的友好,有时会阴阳?#21046;?#30340;说:涯?#31561;?#38752;做唔到哦,下摆阿妈就粘痕?#31561;?#39135;(客家话)。有时候?#19981;?#21548;到隔壁邻居乡亲们说,我嫂子在后面说我们坏话,真是万幸没有在?#40644;?#20303;,不然怕是天天有架吵。
大埔网

推荐
像百候口音。
回复 支持 2 反对 0

推荐
手机版
从读书时代开始,就有了一?#20013;?#33635;的?#26102;齲?#27604;?#22987;牽?#27604;家境,比成绩,甚至比?#20449;?#26379;友

人都是独立的思想,都有?#26102;?#30340;心理,很正常,七宗罪的其中一种而已
你家公家婆两个独立的思想,培养出另外两个独立思想的儿子,娶了两个独立思想的老婆

拜托,这可以是六种思想,六?#20013;?#26684;包含在内的
你能做好自己不跟他们吵架,已经很有教养了好吗?
管他们怎么?#30340;?#22351;话(虽然的确听到了心情很坏)
自己过自己的人生,经营自己的家庭,很好了

楼主又不是一个坏女人,不对吗?
回复 支持 2 反对 0

推荐
妯娌之间是这样的;总会眼红别人过的比自己好;?#24178;?#39554;槐的每句话里都话里有话
回复 支持 1 反对 0

板凳
农村这种现像很常见。你家婆跟你嫂孑一家天天在?#40644;?#29983;活,时间长了就会比较平常;跟你一家不在?#40644;?#20303;,一见面就会稍献热情。其实这是正常的,相信你家婆对两个儿子?#24425;?#20844;平的。但你嫂子吃醋或自认为她?#38405;?#23478;婆付出比你多。还好你大郎伯没说什么。
      家家有本?#28079;?#30340;经,我也不了解你家情况,我就随便一说,讲得不对请担待

?#27809;?#19981;出门,坏话传千里,讲你坏话一定会传进你耳朵的。

人心险恶

你们和家婆没住?#40644;?#23601;?#25442;?#26377;矛盾,久久见一?#25105;?#27604;较亲,大郎伯和嫂子和你家婆住的婆媳矛盾多,自然也看不到婆婆的好了。

你命好,你嫂?#29992;?#33510;,,我?#24425;?#23233;给两兄弟的,各自生活,各自打拼,互不干扰,一个大家中的三个小家,和和睦睦

那么在乎嫂子的语言,你为了什么生活的,我醉了

兄弟同心金?#25442;唬?#22959;娌齐心家不散。

刚好我姐夫就是例子 他哥在家带孩子 嫂子上班 能在广州供房算得上有点钱吧 过年从来?#25442;?#23478; 回女家过年的 即使回百侯 都是等吃的那种 不需要干活 而我姐夫就是能省则省 我姐以前在家带孩子 每个月才给两百块钱我姐 钱都给他妈 逢年过节 我姐?#25442;?#21435;就是连看手机的时间都没有 现在我姐出来工作不靠姐夫了 想回娘家就回 想去哪去哪 儿子都不想管了 因为她管别人的儿子 别人的儿子不一定管她 她也才24岁

自己的就是自己不要太计较,别人家里的话少听,都巴不得别人不好呢

头像?#40644;?#34109;

好事

这种事情可以说出来的吗

妈跟谁其实我觉?#22969;槐?#35201;计较

所以亲兄弟分开住一样的?#35272;?/td>

正常

不争不吵不计较