大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 6949|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

客家人闖天下

[復制鏈接]
樓主

客家人闖天下第一章:客家人簡介史          2007年大學畢業在深圳從事證券工作,那個時候父母和兄弟也在深圳,吃飯是有的,但是收入沒有多少,在加上我哥哥比較喜歡賭博,所以家里的生活還是很艱辛。我在大學的時候還是很懂事,省吃儉用的度過了一個又一個年頭,鍛煉了我吃苦耐勞的精神。后來的工作和生活中發揮了很大的作用,大學真的可以鍛煉一個人的意志。2015年在深圳買了房子連續買了4套小產權房,2016年在廣州也買了2套農民房,2017年在高陂農村蓋了兩棟別墅。2019年2月15日終于有了自己的公司,注冊資本100萬,也是個人全資控股的公司,主要投資(股票,基金,債券)。回想起這些年,我覺得人生有幾個感謝:第一,當你沒有錢,一切的生活就是苦逼。第二,這個世界是錢來衡量標準的。自己能夠成功,我應該感謝父母和哥哥,因為他們是我的親人。第三,人生的奮斗不是一部歷史,而是見好就收,因為人就短短幾十年,沒有必要那么拼搏,像馬云這樣的商業奇才我們學不到,我們有一個衣食住行不愁的,已經是完美了。第四,世界是和諧的。只有自己付出了,給對方足夠的利益,才能夠大家合作,世界共榮。

第二章:客家人榮歸史
       2019年5月15日,公司在源豐酒店舉行慶祝公司成立3個月。參加公司慶祝會有親人、親戚、朋友、同學、以前的同事、公司的員工。2019年6月30日,公司在布吉街道舉行投資者見面活動,受到來自各界的歡迎,地方官員,朋友,親戚,親人參加活動,已經解決投資者關于資本市場的未來情況。2019年7月20日,本人回家鄉中國廣東省梅州市大埔縣高陂鎮桃花村山頂上的老房子進行拆除重建,計劃投資90萬,興建2層半。這個是本人在桃花村第三棟宅基地,受到村主任的關注。現在蓋房子已經比較嚴格了,你已經有2棟宅基地了,不允許在興建了。經過本人商量和協同以后,7月22日正式開工建設。參加開工儀式有,村主任領導6人、親人、親戚、朋友、以前兩個同事以及員工3人。此次開工儀式,舉行開炮儀式,邀請高陂鎮電子炮儀式隊為開工儀式做電子炮工作,聲音比較大,所以把桃花村的百姓給震撼倒了。這個聲音引起村里百姓的關注。

第三章:客家人慈善史
2019年7月30日,接到一個村民說他的媽媽得了癌癥,進入梅州市人民醫院治療,應該是電療吧,幾天時間已經用了1萬多了,好像錢不夠。發生這個事情也是夠慘的,想必是要我借錢給他,我說可以的,你先拿2萬元去,治療應該是要長時間的。我跟那個老鄉說,你可以在我這里借15萬,就是這個額度,再多,我就不會解決了。這個15萬,你以后有錢可以還我,如果你掙不到錢,可以不還我,當成是村里的公益事業。他比較感動,然后來我家里,我父母接見了他。期間,我父母跟他說了很多話題,具體是什么我也不知道,反正應該是安慰的話題吧

第四章:客家人姐弟史2019年8月3日到4日,父母,我哥哥和我一起全家人去姐姐家里,廣東省惠州市惠城區一個很普通的農村,周圍一大堆的荒地,沒有開發還是很多的空地,(惠州惠州,惠民之州)惠州市城市名片廣告詞。我姐姐有一棟老房子,兩層的,建于上世紀90年代。房子相對比較老了,我姐姐一直想要城市更新,然后一直跟我父母嘮叨,我也沒有辦法了,就跟家人一起去商量怎么解決問題。姐姐房子是兩層的,周圍還有空地,一個小賣部,如果拆除重建的話,面積比原來應該大百分之50左右,現在面積占地160平方,兩層,周圍空地大概有80到90平方,應該差不多240到250平方左右。參加協同會議的人員包括我,父母,我哥,我姐,我姐夫,我姐夫父母,我姐夫,兄弟姐妹。大家各抒起見,觀點比較散亂,我也知道各方利益肯定就是要兼顧。最后,我發表了書面演說。第一,我來改造,資金全部算我的,我計劃改造6層,成為村里的大型農村綜合體。第二,我需要有占股百分之50,鋪位我就不需要了,全部給姐的一方。第三,房產證一定要有我媽的名字,因為我任何房產全部是我媽的名字。第四,預祝我們合作愉快。說完,大家沒有什么意見,我就跟大家說了,現在我們去酒店慶祝成功,因為此時已經是上午11點47分鐘了。
第五章:客家人兄弟史
(未完)   

張生
                                                                           2019年8月6日于深圳民治錦繡江南

大埔網
收藏收藏 頂4 踩
回復

推薦
估計樓主下一篇會說:這一切都是我努力想像出來的
大家系好安全帶,小心翻車
回復 支持 14 反對 0

推薦
手機版
長龍投資又想來騙小姑娘了嗎
回復 支持 6 反對 0

推薦
長龍投資 發表于 2019-8-5 10:17
我跟你說了,你可以來核實,我有聯系方式,你說那么多有什么用,我在深圳民治等你。你證明我是吹牛,你就 ...

搞得我好像跟你一樣低智商!聯系方式是別的公司的,你說的公司沒有注冊,不存在!十佳名單上沒有你!不用現場看,我都能證明是假的了!還一個勁的在那bb來現場看啊,我假的你就大埔網紅,心里想著:就算有人來核實,我也沒損失什么,反正我厚臉皮。
回復 支持 2 反對 0

推薦
傻,逼
張春進,

推薦
長龍投資 發表于 2019-8-2 11:19
你確定嗎?你就是那個大埔交流群的,讓我說的一無是處的窮鬼

張春進,別裝逼了,你后代叫你回去吃豬屎了

推薦
長龍投資 發表于 2019-7-30 14:26
你自欺欺人有必要嗎?因為你窮,也不敢見世面,這個很肯定,你有本事留下聯系方式,我們聊聊,看看是不是 ...

一個離異男,家里一個老母親和小孩都不都不管的人,住著爛瓦房,天天在大埔網吹自己有多少套房,有多少錢,像你這種,不孝,沒責任心的人,只能說是你從到尾活在自己夢里自我滿足。你只能和豬稱兄道弟

推薦
樓主,心態不行,心胸太狹小了,你裝不了多少財富,風水輪流轉,所以你的財富早晚會跑進我的口袋,因為我胸懷比你大!

推薦
不說其他的:注冊資本100萬,也是個人全資控股的公司
這種開公司的做法一看就知道是外行中的外行,犯了開公司的最大禁忌之一,個人獨資100%控股公司,個人資產和公司資產無法剝離,公司股東需要承擔無限連帶責任。

推薦

發現樓主的說話有點前言不對后語,語無倫次。一下說在布吉長龍,一下又說民治。如果樓主真的有實力,也說的這么高調,為何不自己展示自己的實力呢?如曬出公司營業執照、公司門面、證書、家鄉的別墅、慶典場面等。樓主不會說沒有這些照片吧?如果樓主可以提供這些證據,不要說輸樓主1萬,剛中的2019090期的福彩雙色球一等獎也輸給你。等你去領獎!
回復 支持 1 反對 0

推薦
ssex 發表于 2019-8-4 19:17
小春啊,你看大A今年要到多少點啊,別的我就不說了,

第一,今年資本市場可以到多少點,我不知道,但是我不買垃圾股。第二,國家領導人也不知道多少點,這個很肯定。第三,分析師也不知道多少點,這個也肯定。

沙發
甘犀利啊,有錢不代表幸福,沒錢也不代表不開心,你這是炫富帖嗎!古語云,因為你前世積福修德才換來今生的富貴,有錢多感恩多多做善事!

板凳
確實是用錢衡量一切    啥朋友 兄弟都是狗屁 沒錢就一無所有  這個我認同
回復 支持 反對

各自安好! 發表于 2019-7-29 10:41
長龍投資又想來騙小姑娘了嗎

不用騙,這個是事實的。我有什么,你心里比較清楚,你是妒忌羨慕恨
回復 支持 反對

愿樓主一生健康,平安,不要沾上賭博,毒品
為啥沒“黃”

樓主的生意永遠不黃
回復 支持 反對

逛逛
回復 支持 反對

這牛逼吹的,只許天上有,地上維獨他一個天天想著法子吹牛逼,天天在夢里想著有幾套房,有多少錢,該醒醒了,吹牛逼貨
回復 支持 反對

了理啊
回復 支持 反對

長龍投資 發表于 2019-7-29 10:58
不用騙,這個是事實的。我有什么,你心里比較清楚,你是妒忌羨慕恨

把自己說的那么土豪那么有錢,好像個個都要抱緊你大腿一樣~呵呵,財不露白,你是上流社會了,我等平凡人只能羨慕嫉妒恨了~哈哈
回復 支持 反對

Menthe~薄荷 發表于 2019-7-30 10:42
把自己說的那么土豪那么有錢,好像個個都要抱緊你大腿一樣~呵呵,財不露白,你是上流社會了,我等平凡人 ...

上流社會就沒有的,就是衣食不愁而已,太多錢,還不是以后百年帶不走的

風中情緣 發表于 2019-7-29 23:48
這牛逼吹的,只許天上有,地上維獨他一個天天想著法子吹牛逼,天天在夢里想著有幾套房,有多少錢,該醒醒了 ...

你自欺欺人有必要嗎?因為你窮,也不敢見世面,這個很肯定,你有本事留下聯系方式,我們聊聊,看看是不是真的,我來核實一下你的情況,你可以完全核實我的情況,不就可以了,你這個蠢豬。本人37歲屬豬的,但是我不蠢,我可以知道你不是屬豬的,這個肯定
回復 支持 反對

羅明義 發表于 2019-7-29 15:56
愿樓主一生健康,平安,不要沾上賭博,毒品
為啥沒“黃”

生命誠可貴,人生價更高。黃賭毒對我來說一點意義也沒有
回復 支持 反對

其實我又沒看你寫的啥,評論過癮~呵呵,長篇小說不如短篇散文好看嘞,沒那耐性

Menthe~薄荷 發表于 2019-7-30 18:34
其實我又沒看你寫的啥,評論過癮~呵呵,長篇小說不如短篇散文好看嘞,沒那耐性

每一個人有每一個人的想法,我就喜歡寫長的文章,向金庸學習,但是我沒有金庸文采,這個很肯定。本人就是業余愛好而已,反正有錢,日子過得好,特無聊
回復 支持 反對

如果樓主投資很成功,把經驗分享出來,把愿意參股投資的鄉親帶動起來,共同獲利致富,我想鄉親們一定會給予肯定。一味的曬自己的財富,確實讓人覺得不舒服。如果想更上一層樓,可以做些公益!

會害死村主任。

炫富嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊