大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 11372|回復: 95
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 大埔滴滴,有一部分司機要求加2塊錢。

[復制鏈接]
樓主
大埔的滴滴,'真的很奇怪,要加兩塊錢,做不起可以不做,不要說我理解你,我憑什么理解你?我的錢不是天上掉下來的,如果你要加價,提前打電話跟我說,我取消,這樣我等了你那么久,你到了跟我說,要加價,你要是覺得賺不到錢,可以不做,當然,做滴滴司機肯定會說,賺不到,賺不到別做啊,沒人讓你做,既然做了,哪可以讓客人加2快錢,不知道你們有什么意見!還有就是,沒人出不起這個2快錢,只是心里不平衡,說好8塊起步價,又變10塊,換做誰心里平衡?我憑什么要理解你之類的,我不是做善事,,掙不到錢可以不做!沒人強迫你!

大埔網
回復

推薦
樓主的兩塊錢好大呦…以后不要滴滴打車了,坐摩的涼快…
回復 支持 8 反對 2

推薦
手機版
你最好去坐摩托車
回復 支持 6 反對 1

推薦
滴滴司機說—夏天要開空調,空車率高,要加2元到20元。
那……幼兒園—放暑假,放寒假沒有收入,每個家長加幾百塊給幼兒園交租吧。
裝修—裝修師傅干完一個工程,下一個工程不知道等了什么時候,可能要空閑一兩個月,加三、五千元給裝修師傅做伙食費吧。
教師—放寒暑假工資減少,每個家長也加幾百塊錢給他們出工糧吧。
房地產—房地產也不好做,網簽少的可憐,各位買房的時候記得也要加三、五萬給開發商吧
上班族—上班族的工資不高,要養家庭,要吃飯,要養老人,要養小孩,要供車,要供樓,各位老板也給員工加個萬八千塊錢吧
面店—三塊錢一碗的面,商業用電用水那么貴,要交店租,糖鹽醬醋茶也貴,要桌椅損耗,碗筷損耗,每天要損耗好幾瓶天然氣,一碗面掙一塊五毛錢要支撐這么多的開支。把面升五塊錢一碗吧,才兩塊錢而已嘛!兩塊錢很大嗎?
礦泉水一塊錢一瓶,你快錢別人還要幫你裝水,還要給你送個瓶子,還要送到商店,還要幫你冰凍,不如把一塊錢的礦泉水也加兩塊錢,三塊錢一瓶,才兩塊錢嘛!兩塊錢很大嗎?
你們想賺錢,別人一樣也想賺錢。別光給自己做的行業喊冤,別人的就說貴。你給各行各業都加錢,別人自然也會給你加錢。
要加錢的滴滴車貼張紙車頭上,你們去其他行業消費也要加錢,別人坐你的車自然會加錢。光想著要別人對自己加錢,自己對別人一毛不拔。

回復 支持 6 反對 0

推薦
1、大熱天,上車了,司機不開空調,乘客是否會說:司機能否開下空調好熱?比起坐摩托車這2元值得!
2、司機如果不開空調,又會有人說:哎怎么不開空調呢!還不如坐摩托車了,還有風吹!
3、如果是我,加3元我都同意,不要問我為什么,因為熱呀!還能兩三個朋友一起坐!

推薦
既然知道了大埔的滴滴要加價兩元那下次在大埔就別用滴滴出行下單了,你賺兩塊多不容易啊,坐摩托車電單車涼快!

推薦
滴滴應該上車前給乘客看這個 不加就讓他做摩托淋雨曬太陽

推薦
傻的才去跑滴滴,幫滴滴公司做身家

推薦
她投訴  我拉黑,兩不相欠。未來十二個月怕是打不到我的車

回復 支持 5 反對 0

推薦
還記得有半年天天滴滴出行,那時候的滴滴司機真的寥寥無幾,坐來坐去就三四個司機。現在好久沒坐過滴滴了,像現在太陽很曬,又帶著孩子出門,需要打滴滴的話,加兩塊錢我會同意,但必須提前告知,而不是上車了才說。
回復 支持 5 反對 0

推薦
我以前也偶爾出來跑滴滴(主要星期休息時),說實話,滴滴平臺的價格在大埔實在是非常不合理,主要是空乘率太高!基本上是跑單程的,沒有回客,跑的最近路程6公里(去接2~3公里,送3公里),單油錢就要3元左右,還有司機人工、車輛損耗折舊費,每單到手只有5.9元,大家可以捫心自問,不適當加點,滴滴能維持下去嗎???不過,要加得合理并且提前溝通,好讓乘客選擇坐與不坐!當然,作為乘客,也換角度想想,可以選擇不坐,但隨便投訴也不好!大家互相體諒!面前高企的油價,還有滴滴在跑,也經是難得的了,用坐摩托的價錢坐小車,純個人觀點,不針對任何人!
回復 支持 4 反對 0

沙發
來了來了,一大波滴滴司機提著4米大刀來了

地板
57號 發表于 2019-7-28 08:33
來了來了,一大波滴滴司機提著4米大刀來了

哈哈哈
回復 支持 1 反對 0

就兩塊錢的事,叫滴滴司機心胸放大點,不要跟你爭兩塊錢的事,不要俺小器,男人就要做個男人的樣子,叫滴滴司機多理解一下乘車人,不要在烈日下、暴曬下跟乘車人,討價還價兩塊錢的問題……

還一致決定 傻了叭唧 就不會用電車跑么
回復 支持 3 反對 0

大埔滴滴又受氣又掙不到錢,有個雞兒意思

打摩托車,藍牌車多好,坐個滴滴,怨聲四起
回復 支持 2 反對 0

你干脆做摩托車吧,風吹日曬

坐摩托車去,縣城打什么滴滴,估計也被你投訴的血淋淋那種。

封閉的房間里塵封多年落滿塵埃和污垢,陽光照射進來照射在這些污垢身上,陽光就是錯的。

坐摩托車唄

都有理
回復 支持 1 反對 0

藍牌車一上車都要15了!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊