大埔網

注冊

手機號碼登錄

搜索
查看: 1735|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[尋人找物] 這是誰家的狗狗

[復制鏈接]
樓主

這是誰家的狗狗,地址在古城塘唇這邊,狗狗發情,找到我家狗狗,誰知我家狗狗“追求者”較多,這個狗狗經常跟“情敵”打架。在這里有兩三天了,希望主人快快領回去。

找不到地址,撥打聯系電話:13680331275
撥打時請說大埔網看到。
大埔網
收藏收藏 頂 踩
回復

推薦
沒人要的就自家養著,俗話說狗來富,看來樓主運氣逼人了。
回復 支持 1 反對 0

沙發
手機版
我家狗也是,突然失蹤三天,以為出去玩迷路了,或者被偷狗賊偷了,我到處找,第三天被我找到了,然后想把它帶回家,走幾步就回頭看一下,原來是看上一只白色的母狗,都不愿意跟我走,然后我就問母狗的主人,她說我家狗住在她家幾天了,一直跟著她的狗,像極了愛情,然后我就不帶它了,過幾天它又回來了
回復 支持 反對

地板
絆腳石 發表于 2019-8-1 10:03
我家狗也是,突然失蹤三天,以為出去玩迷路了,或者被偷狗賊偷了,我到處找,第三天被我找到了,然后想把它 ...

然后你就成了單身狗
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊